Груша Кюре

Груша Кюре
Груша Кюре

Цвет: светло-жёлтый
Период созревания: конец ноября - начало декабря
Масса фрукта: 160-190 г
Особенности: высокая урожайность, хорошая зимостойкость, неприхотливость к почве и местоположение, хорошая транспортабельность плодов

Кюре - дерево сильнорослое. В пору плодоношения, вступает рано. Сорт высокоурожайный. Плоды средней величины - 160-190 г или большие, удлиненно грушевидные. Кожица плотная, толстая, светло-жёлтая, слабоблестящая. Мякоть белая или кремовая, средней плотности и сочности, с умеренной тёрпкостью. Сорт Раннезимний, созревает в конце ноября - начале декабря, плоды хранятся до января, иногда и дольше. Преимущества: высокая урожайность, хорошая зимостойкость, неприхотливость к почве и местоположение, хорошая транспортабельность плодов.

4.10 2
← Предыдущая позицияГруша КонференцияГруша Конференция Следующая позиция →Груша МарияГруша Мария