Груша Виктория

Груша Виктория
Груша Виктория
Груша Виктория
Груша Виктория

Период созревания: начало августа
Цвет:
зеленый с розовым румянцем
Вкус:
сладкий
Масса фрукта:
180-230 г
Транспортабельность:
отличная

Позднолетний - раннеосенний сорт груши. Съемочная зрелость плодов наступает в конце августа. Дерево среднерослое, с округлопирамидальной, средней плотности кроной. Сорт не поражается паршой. Плоды крупные до 270 г, правильной грушевидной формы, с гладкой поверхностью.
Окраска - зеленый с розовым румянцем. Подкожные точки хорошо заметны. Мякоть белая, нежная, с приятным ароматом, очень хорошего вкуса.
Особенности: высокая зимостойкость и засухоустойчивость, иммунность к парше; ежегодное и обильное плодоношение (высокая урожайность плодов), высокая товарность, отличные вкусовые качества, хорошая транспортабельность.
Одним из существенных преимуществ сорта является относительно позднее начало вегетации и цветения, что предохраняет цветки от весенних заморозков.

4.50 1
← Предыдущая позицияГруша Бере БоскГруша Бере Боск Следующая позиция →Груша ВильямсГруша Вильямс