Цвет: зеленовато-жёлтый с оранжево-красным румянцем
Период созревания: конец сентября
Масса фрукта: 170-220 г
Сорт американской селекции. Зимостойкость ниже средней. Устойчивость к мучнистой росе низкая. Скороплодный сорт, в плодоношение вступает на третий год после посадки. Плоды больше среднего размера и большие (170-220 г), одномерные, округлые, зеленоватёлтые, с оранжево-красным размыто-полосатым довольно ярким румянцем на 2/3 поверхности. Кожица средней толщины, плотная, эластичная, гладкая, блестящая. Мякоть жёлтая, плотная, сочная, отличного, очень гармоничного кисло-сладкого вкуса. Съемная зрелость наступает в конце сентября, потребительская - в январе. В хранилище плоды хранятся до января-февраля, в холодильнике - до апреля. Транспортабельность высокая. Используют свежими и на изготовление марочных соков, сухих порошков.
![Яблоня Джеромини Яблоня Джеромини](/images/small/Feb2019/yablonya_dzheromini.jpg)
![Яблоня Джонаголд Бек Яблоня Джонаголд Бек](/images/small/Aug2016/yablonya-djonagold-bek-1-1.jpg)