Яблоня Джонаголд

Яблоня Джонаголд
Яблоня Джонаголд

Цвет: зеленовато-жёлтый с оранжево-красным румянцем
Период созревания:
конец сентября
Масса фрукта:
170-220 г

Сорт американской селекции. Зимостойкость ниже средней. Устойчивость к мучнистой росе низкая. Скороплодный сорт, в плодоношение вступает на третий год после посадки. Плоды больше среднего размера и большие (170-220 г), одномерные, округлые, зеленоватёлтые, с оранжево-красным размыто-полосатым довольно ярким румянцем на 2/3 поверхности. Кожица средней толщины, плотная, эластичная, гладкая, блестящая. Мякоть жёлтая, плотная, сочная, отличного, очень гармоничного кисло-сладкого вкуса. Съемная зрелость наступает в конце сентября, потребительская - в январе. В хранилище плоды хранятся до января-февраля, в холодильнике - до апреля. Транспортабельность высокая. Используют свежими и на изготовление марочных соков, сухих порошков. 

5 1
← Предыдущая позицияЯблоня ДжероминиЯблоня Джеромини Следующая позиция →Яблоня Джонаголд БекЯблоня Джонаголд Бек